Powerball лотерея выиграл

Австралийская лотерея powerball lotto (7 из 35 + 1 из 20)

ЖИЗНЬ ДО…

Джон и Лиза Робинсон, обычная американская семья, жили в типичном панельном доме, каких полно по всей Америке. Старый дом супругов был неплохим: его рыночная стоимость $ 150 000, но особых восторгов у победителей он не вызывал — только что соседи были приличные.

У Робинсонов было целых четыре машины, но все — подержанные и местами даже ржавые: две практичных Honda Civic, чтобы ездить на работу, и два старых пикапа: Джон очень уж увлекался рыбалкой и не хотел портить хорошие машины плохими дорогами.

Робинсоны не были пенсионерами: Лиза работала в приемной врача, а Джон, бывший авиамеханик, трудился в сортировочном отделе на заводе по производству запчастей — победителю Powerball приходилось отстаивать 12-часовые рабочие смены, что сильно повлияло на его здоровье.

Конечно же, Робинсонам хотелось досрочно выйти на пенсию, но не позволяли обстоятельства: например, незадолго до выигрыша в лотерею, пара сделала капитальный ремонт в доме, после чего испортился водонагреватель, произошла сильная утечка, и дом пришлось реставрировать снова.

Соседи рассказывают, что Робинсоны — щедрые люди. На Рождество супруги покупают игрушки и одежду для бедняков. Близкие говорят, что Лиза и Джон — простые, скромные и практичные люди, настоящие работяги, они не любят излишнего внимания, но, если нужно, всегда придут на помощь и выручат.

Распределение прибыли от лото Powerball Австралия.

Операционная прибыль от лотереи Powerball Австралия распределеяется компанией, которая является оператором лото на данной территории. На сегодняшний день это компания Tatts, которая оперирует лотереей Powerball Австралия на всех территориях, кроме Западной Австралии. В Западной Австралии оператором является государственная организация LotteryWest.

Распределение прибыли оператора LotteryWest в Западной Австралии публикуется на официальном сайте организации в открытом доступе. Согласно указанным данным, около 60% всех доходов от продаж билетов лото Powerball Австралия составляет призовой фонд тиража лотереи. Еще 8% является комиссией поставщикам билетов лото и точкам продаж. Операционные расходы составляют 7% прибыли. Остальные 25% дохода от продаж австралийской лотереи возвращаются в казну и идут на государственные проекты и выдачу грантов некоммерческим организациям.

Данных о распределении прибыли от лотереи Powerball Австралия компанией Tatts Group Limited не опубликовано, однако можно с уверенностью сказать, что значительная часть доходов от лотереи также идет на финансирование благотворительных проектов.

Оцените статью