Лотерея австралии

Лотерея powerball australia – официальный сайт лотереи из австралии, билеты и результаты, отзывы, играть онлайн | big lottos

Генератор номеров для Powerball

Преимущества: удобный интерфейс, возможность пользоваться с мобильного телефона и ПК, не требует оплаты, доступно любое количество чисел из установленного диапазона без повторений.

Недостатки: итоги генерации хранятся на протяжении трех суток, для продления этого срока следует внести оплату – 300 рублей.

Генератор чисел «Кастлот»

Преимущества: генератор является частью емкого сервиса по генерации фраз или чисел, возможность выбора режима работы генератора, в итоге клиент получает уникальную ссылку на сгенерированный числовой ряд.

Недостатки: нет возможности клиенту выбирать из списка.

Генератор «Случайноечисло.рф»

Преимущества: можно пользоваться через ПК или смартфон, можно выбирать из списка или указать диапазон значений, есть возможность включения или отключения повторности.

Недостатки: отсутствуют ссылки на итоги генерации, нет виджета, соответственно, нет возможности подключать его к собственному сайту или сообществу.

Лучшие австралийские лотереи

Далее перечислим самые популярные лотереи Австралии.

#1. Mon & Wed Lotto

Лото Понедельника и Среды разыгрывается в понедельник и среду. Трансляции стартуют в 12:30 по МСК.

В билете нужно отметить 6 чисел от 1 до 45. Из лототрона достают 6 основных шаров и 2 дополнительных.

Выигрывают 6 комбинаций:

  • 6 — джекпот
  • 5+1
  • 5
  • 4
  • 3+1 или 3+2
  • 1+2 или 2+2

#2. Saturday Lotto

Эта лотерея по количеству шаров и призовым категориям схожа с Mon & Day Lotto. Главное отличие — размер джекпота.

Здесь он стартует 4 млн австралийских долларов. Если джекпот никто не выигрывает, он увеличивается и переходит в следующий тираж. Но для Saturday Lotto такая ситуация — редкость. Последний раз джекпот остался неразыгранным в 2016 году.

Лотерея прославилась своими праздничными тиражами, в которых джекпот достигает 20-30 млн австралийских долларов. Суперигры обычно приурочены к новогодним праздникам, юбилеям лотереи и прочим значительным событиям.

#3. Oz Lotto

Вероятность выиграть здесь приз — 1 к 55. Лотерея проводится по принципу «7 из 45» с дополнительными числами. В билете нужно отметить 7 чисел от 1 до 45. Во время трансляции из лототрона достают 9 шаров: 7 основных и 2 дополнительных. В Oz Lotto все выигрыши зависят от количества проданных билетов и числа призеров. У каждой категории свой призовой фонд, который победители делят между собой поровну.

Выигрышные комбинации и примерные призы:

  • 7 — джекпот
  • 6+1 — A$35 000
  • 6 — A$4 500
  • 5+1 или 5+2 — A$400
  • 5 — A$50
  • 4 — A$25
  • 3+1 или 3+2 — A$15

Минимальный джекпот в лотерее — A$2млн. Если в текущем розыгрыше главный приз не разыгрывается, он переходит в следующий тираж с увеличенной суммой.

Рекордный джекпот поделили между собой в 2012 году 4 победителя. Общая сумма выигрыша тогда составила почти A$112 млн. В 2009 году был разыгран джекпот в A$106.5 млн.

#4. Powerball Australia

Игра возникла как аналог американской PowerBall. Правила со временем поменялись и адаптировались под жителей Австралии, поэтому общим у игр осталось только название.

Игрок выбирает 7 чисел от 1 до 35 и бонусный номер Powerball от 1 до 20.

Призовые категории и примерные выигрыши:

  • 7+PB — Джекпот
  • 7 — A$100 000
  • 6+PB — A$4 000
  • 6 — A$450
  • 5+PB — A$160
  • 5 — A$40
  • 4+PB — A$75
  • 3+PB — A$20
  • 2+PB — A$10

Как играть в Powerball?

Рассматривать вариант приобретения билета лично мы не будем. Представленный ниже алгоритм относится к покупке билета Powerball онлайн.

Алгоритм принятия участия в розыгрыше Пауерболл:

  1. Игроку необходимо выбрать числа в указанном игровом поле лотерейного билета, представленного на мониторе. В качестве основного набора чисел нужно выбрать пять номеров из диапазона 1-69. Далее нужно определить значение дополнительного числа игры. Это число выбирается из диапазона значений от 1 до 26.
  2. Участники имеют возможность использовать функцию «Автозаполнения». В таком варианте право выбора чисел для игры предоставляется специальной программе, которая формирует игровую комбинацию участника за считанные секунды. Наиболее уместным такой вариант определения номеров игры будет при покупке большого количества билетов.
  3. Если же вам хочется пощекотать нервы, то можно использовать «Автозаполнение» совместно с собственноручным заполнением. Достаточно купить несколько билетов Powerball и заполнить их различными способами.
  4. Билет лотереи Powerball стоит 3 доллара. В зависимости от посредника эта сумма может изменяться. Игрок, после выбора числовой комбинации для тиража, должен произвести оплату билета. Способы оплаты посредник указывает во вкладке покупки или «Общая информация». Четкая инструкция относительно шагов оплаты будет предоставлена на сайте посредника, которому вы отдадите предпочтение.
  5. Если игрок желает подключить функцию Power Play, то он должен дополнительно доплатить 1,5 доллара. Такая доплата производится в момент оплаты билета.

Следует учесть, что главный приз лотереи Powerball изменяется от игры к игре. Он напрямую зависит от количества проданных лотерейных билетов. Именно средства от реализации билетов создают призовой фонд, который по окончанию игры делится между участниками в виде призов.

Сколько стоит билет PowerBall Australia?

Участие стоит 1,89$ или 120 рублей. За эти деньги сервис:

  • Покупает и бронирует билет
  • Сообщает об итогах в электронном письме и в личном профиле
  • Переводит приз на ваш счет
  • Дает круглосуточную поддержку

LottoAgent предлагает три варианта участия в розыгрышах:

Разовая покупка Мультираж на 4, 10 или 25 розыгрышей Подписка
Для единовременного участия Автоматическое участие в выбранном количестве розыгрышей Постоянное участие с тем же набором счастливых номеров

В LottoAgent действуют акции для новых клиентов и на крупные покупки:

  • При первой оплате вы получите скидку 10% и бесплатный билет.
  • В случае покупки нескольких билетов, оформления подписки или заказа мультитиража цену урежут на 5–13%.

Завершение большой игры

В том же году в The Boston Globe рассказали про лазейку в WinFall и о букмекерских синдикатах, наживавшихся на ней. Летом 2011 года Грегори Салливан, генеральный инспектор Массачусетса, составил подробный отчет по этому вопросу. Салливан отметил, что действия группы MIT и других были полностью законными, и он пришел к выводу, что «шансы на выигрышную ставку не повлияли на ставки большого объема». Тем не менее, было ясно, что лишь немногие игроки, только те, кто могли играть по-крупному, делали деньги на WinFall. Чтобы избежать повторения подобных случаев организаторы ограничили объем покупки билетов на одного человека суммой $ 5 000, а вскоре лотерея WinFall и вовсе была закрыта

Несмотря на то, что лотерейные чиновники отрицали, про то, что им известно о влиянии на лотерею синдикатов, Салливан пришел к выводу, что они знали про ситуацию еще в 2005, и даже разрешили установку дополнительных терминалов в специальные магазины, используемые студентами. В данном случае, организаторы были в очевидном плюсе – из каждых $ 2 в призовой фонд уходило  $ 1,20 (60%), и чем больше денег было в игре, тем больше становился заработок самой лотереи.

Стив Гроссман, государственный казначей штата, сказал – «я чувствую, что важно принести публичные извинения, потому что была создана игра, которая позволила синдикатам получить особые возможности, которых не было у других. Мы сожалеем, что некоторые получили несправедливое преимущество». Группа MIT за 7 лет своей работы купила лотерейных билетов на 17-18 миллионов долларов

Прибыль группы не раскрывается, считается, что она составила не менее 3,5 млн долларов

Группа MIT за 7 лет своей работы купила лотерейных билетов на 17-18 миллионов долларов. Прибыль группы не раскрывается, считается, что она составила не менее 3,5 млн долларов.

Многомиллионные обороты не изменили образ жизни основателя группы. Когда Джеймс Харви только начал свою игру, он ездил на Chevrolet Corsica 1995 года, купленной на аукционе за 500 долларов. По мере того как группа MIT стала успешной он пересел на Nissan Altima 1999 года

по материалам — theatlantic.com, tech.mit.edu

Группа MIT, возможно, один из самых успешных синдикатов в истории, если измерять его не деятельность не только общей суммой, а еще продолжительностью и результативностью игры.

Но они студенты были не единственными. В той же лотерее, с не менее крупным размахом играл синдикат семьи Селби — общий выигрыш которого за 9 лет составил более 27 млн долларов. Глава семьи, недавно продал права на экранизацию своей истории и, возможно, уже скоро появится отличный фильм. Динамичный, с лихо закрученным сюжетом, неожиданными поворотами, соперничеством крупнейших синдикатов и большими деньгами. Так, как это было в жизни.

Что-же касается рекордов студентов MIT и синдиката Селби, то их показатели уже вряд ли кто-то сможет побить. Ведь для этого нужна еще и лотерея с особым условием — регулярными распределительными тиражами. А таких лотерей сейчас почти нет.

P. s. В 2015 средний американец тратил на лотерейные билеты $ 206 ежегодно. Эта сумма разнится от штата к штату, где-то их покупают совсем мало, например в Северной Дакоте — $ 34,09 ежегодно. А где-то данный показатель во много раз превышает среднее значение. Штат Массачусетс в числе лидеров, его жители ежегодно тратят на лотерейные билеты $ 734,85. Может быть там до сих пор продолжается какая-то большая игра, про которую мы еще не знаем?

Оцените статью